tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Про пригородное сообщение

Сейчас все пишут про пригородное сообщение. Напишу и я про наше. Направление наше является популярным направлением у дачников и туристов. От Питера - Приозерское. Но двухколейным оно недавно являлось лишь до Сосново. И многие поезда ждали там разъезда.



Сейчас 2 колеи ведут до станции Лосево-1. В самом Лосево, это популярное место для рафтинга, одна колея железной дороги поворачивает в сторону Выборга и дальше , на Приозерск, идет вторая колея.
Сейчас пассажирская нагрузка на электрички стала меньше, да вроде и товарных днем не так много ходит. Поэтому встречных не ждут долго.





В свое время, до начала автомобильного бума, когда многие пользовались электричками, все ждали, когда сделают 2 колеи, для разъезда встречных, что бы электричек стало больше и можно было уезжать более свободно...
Вроде сейчас эта проблема уже не стоит...
А до 1978 там вообще не было электричек, дизель ходил...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments