lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Пост о кастетах и самообороне.

Доброе утро. На "Пикабу" вчера обсуждали тему самообороны и я задумался - а почему кастет считается холодным оружием? Им же ведь убить так легко нельзя, как ножом! И почему это статья при применении при самообороне? Вот сколько у меня при росте 163 шансов одолеть мужика НОРМАЛЬНОГО роста и комплекции? Верно, ноль целых хрен десятых! Так почему, если я ему в ответ дам по зубам кастетом (а он у меня есть), то аццким преступником буду я, а не он? Или я должен быть дураком и пытаться отбиться от нападающих раза в полтора меня больше голыми руками?
А вообще, я ору с этих законов о самообороне. Вот нарывается на тебя гопник. И ты ему не моги заехать первым, потому что это же будет превышение (а убежать - далеко не всегда выход, всякие же обстоятельства бывают, например, оскорбления в адрес твоей собственной мамы, которые вряд ли какой нормальный сын спустить сможет)! Жди, блджад, пока он первым ударит! А что после такого удара можешь легко оказаться в больнице или в могиле, законщикам по фигу! Кстати, я не раз слышал, гопота часто и вентиля вместо кастетов применяет. И ничего, ЭТО почему-то за оружие не считается!
З.Ы. И чтобы два раза не вставать - если я сфотаюсь с кастетом для клипа, это никакие законы о демонстрации оружия не нарушает? Заранее спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сидит за ложь

    Спустя год мать одной из школьниц призналась в страшной тайне: 59-летнего мужчину, обвиняемого в педофилии, посадили на 13 лет в колонию строгого…

  • АРЕ поощряет контроль рождаемости, чтобы замедлить рост населения

    Растущее население АРЕ превысило 101 млн человек, что на 7 млн больше, чем при последней переписи населения в 2017 г, что представляет собой…

  • Пятничное.

    Дни мелькают, один за одним, чередой, А делам и заботам не видно конца... Отвлечёмся ж на миг, чтобы в споре с судьбой, Улыбнувшись,…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments