IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Ночь в морге


Двух медсестер, контактировавших с зараженной коронавирусом пенсионеркой, поместили на изоляцию в морг. Женщины жаловались на жуткий трупный запах и холод. Чтобы медработницы не сбежали, к ним приставили двоих охранников.

«Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет – холодно. Но больше всего угнетал запах трупов», — так описала условия нахождения в здании морга одна из медсестер.

Главврач Архангельской центральной районной больницы в Башкортостане рассказала про изолятор, в котором якобы содержались медсестры. Будто бы в здании морга есть отдельная лаборатория, изолированная от помещения для хранения трупов. В ней имеются хорошие условия: туалет, душ, кровати, и она соответствует всем предписанным нормам.

«У нас провизорный госпиталь работает на 12 коек, а также открыт изолятор на пять коек для контактных лиц в БАК-лаборатории, которая находится в одном здании с моргом. Там они и ночевали, там у нас постоянно работает человек и запаха никакого нет», - рассказала главврач Людмила Хатмуллина.

Жалобы медсестер дошли до нужных людей и их отпустили домой на следующий же день. Домой отпустили, а осадочек от ночи в морге все же остался.

Tags: безопасность, женщины, запрет, история, медицина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments