IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Когда же нас уже чипируют



Под предлогом обязательной прививки от коронавируса людей будут подвергать негласной массовой чипизации для их «цифрового порабощения». Тема вируса используется, чтобы «переформатировать» общество, а сама пандемия была сделана искусственно (руками человека).

Такими умозаключениями в соцсетях открыто делится лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. То ли это первые признаки слабоумия у старика, то ли он целенаправленно пытается усилить массовую истерию.



Во всем мире происходит трансформация человека в человекоподобное существо, которое отключает свое сознание и рассудок и действует исключительно на основе рефлексов. В наше время некоторые люди действуют на основе рефлексии, когда голова уже не включается. Они создают гипотезы и теории, исходя из собственных догадок, а не основываясь на научных фактах. Так происходит деградация общества.

Члены партии КПРФ не стали исключением. Из «руководящей и направляющей силы советского общества, ядра его политической системы» они превратились в сборище странноватых политических фриков, опасающихся чипизации силами мирового правительства, предлагающих лечить коронавирус пиявками.

Пиявки помогают при нарушении мозгового кровообращения, но в случае с членами КПРФ никакая гирудотерапия уже не поможет. Их мозг атрофировался окончательно.

Хуже распространения самого опасного вируса может быть только информационная эпидемия. В условиях тотальной растерянности и нервозности коммунисты делают акцент на человеческой безграмотности, совершают вбросы о чипизации и мировом заговоре, тем самым подвергая опасности доверчивое население.



Если так пойдет и дальше, то в скором времени к погибшим от коронавируса добавятся жертвы паники и истерии, нагнетаемой членами партии КПФР и прочими идейными противниками прививок.

Tags: Россия, безопасность, деградация, коммунист, ложь, люди, медицина, мнение, народ, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments