Пицца легкого поведения


Одна пиццерия заставила стриптизерш и танцовщиц Go-Go разносить заказы по квартирам. В период пандемии коронавируса хрупкие девушки остались без работы и хрустящей купюры в нижнем белье. Они не нашли ничего лучше, чем устроиться доставщицами пиццы.


Условия работы просто адские: мало того, что приходится таскать тяжелые коробки с едой, целый день передвигаться на каблуках, так еще и работодатель не обеспечил их рабочей формой. Девушки вынуждены ходить по квартирам в нижнем белье.


А если серьезно, то им не привыкать. Эти девушки, как никто другой, лучше знают работу с клиентами. Где-то подмигнут, где-то игриво хихикнут и нижнее белье вновь заполняется чаевыми.


На улице май месяц, а они в нижнем белье. Что не сделаешь ради денег. Зато радует, что во время пандемии коронавируса стриптизерши и танцовщицы Go-Go соблюдают меры безопасности и используют средства индивидуальной защиты.


Они, как никто другой, знают, насколько важно заботиться о собственной безопасности и безопасности окружающих, чтобы не распространять заразу.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Вот! А не скулят как артисты всякие, что работы нет.
Тот же тарзан вполне может тем же самым заняться :о)))

В этом что-то есть! Однако перцовый газовый баллончик не помешает. Вот только где его разместить?