lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

А они КАК себе это вообще представляют, адепты баллончиков?

Доброе утро. Когда-то мне на "Ганзе" и на "Пикабу" каждый первый писал, мол, чем быть мужиком и ставить удар (правда, вот что летом, к сожалению, точно таки некогда, это удар ставить, подтягиваться-то регулярно еле время нахожу), купи себе баллончик и не делай людям голову. Ну, сть он у меня. Но мне вот стало всему дико интересно - а эти адепты баллончиков сами-то его хоть раз вообще на практике использовали? КАК они себе это представляют? Гопота на тебя замахивается, ты, страшный диванный мамкин воЕн, выхватываешь баллон и отважно брызгаешь им себе в рожу, ибо в драке же не будет времени разглядеть, куда направлена дырка? Или орёшь гопарям: "Всем стоять, я гей!"... стоп, прошу прощения, эта фраза не из этого текста, а из одного сериала, извините... Орёшь им: "Всем стоять, я вот сейчас разберусь, в какую сторону его направлять, и вас всех обрызгаю, а потом изобью!" Либо гопотека у тебя его попросту выбивает (например, пока ты брызгаешь в одного) и запихивает тебе в задницу. Что-то меня ни один из этих вариантов ни разу не устраивает. Так что извините, господа адепты, но ваш совет к сведению принять не могу, давайте изображать идиотов с баллончиками таки без меня!
Кстати, у Веркина был хороший рассказ из реальной жизни, всё время его вспоминаю. Гопота на придурка наехала, он стал показывать приёмы карате, пацанчеги испугались и разбежались, а он обрадовался и пошёл дальше. А потом они вернулись с палками и дали ему по батареям так, что на всю жизнь запомнил. Так не будет ли подобного с баллоном? И не лучше ли тогда всё-таки развивать удар, чтобы самому кому-нибудь из них вломить и остальные (сам сто раз встречал такие примеры) тогда точно не полезут? Вон как у Колычева, которого сейчас читаю, там на одного спортсмена стадо произошедших от обезьяны наехало, он их маленько поучил себя вести по-человечески, так больше не лезли...
Subscribe

  • Хватит лезть в чужой карман!

    Человек такая скотина, которой все мало. А если быть точнее – то это российский чиновник и депутат. В принципе каждый рядовой россиянин…

  • «Штрихи к портрету СБЕРБАНКА»

    Здравствуйте 1. «Спасение утопающих - Дело рук самих утопающих» - основной принцип работы Сбербанка. Но об этом в Постскриптуме. А пока…

  • Депутаты просят защитить «гробовщика»

    В центре Петербурга появились плакаты, объявившие Четырбока «похоронщиком» предпринимательской среды. Дело в том, что авторы…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments