IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Окно – не выход


Во время режима самоизоляции в период пандемии коронавируса одна девушка решила навестить близкую подругу. Близкую не по духу, а по проживанию. Оказалось, что подруга живет в соседней квартире.

Девушке настолько надоело сидеть дома, что она решила перелезть в соседнюю квартиру по балкону, чтобы проведать свою подругу. История умалчивает, под чем в тот момент была героиня, но, учитывая, что действие происходило на уровне третьего этажа, надо понимать, насколько надо быть смелой/отчаянной/отбитой на голову.



Остекление балконов жилищного комплекса «Белые росы» не было предназначено для лазанья по ним, и девушка сорвалась вниз. Ей повезло, что внизу несколько прохожих быстро сообразили и растянули какую-то тряпку, которая смягчила удар.

Неужели месяцы самоизоляции так сильно повлияли на психику людей, что они утратили инстинкт самосохранения и позабыли способы передвижения в пространстве? Или выход в окно был выходом из длительного запоя?



Tags: Россия, безопасность, видео, деградация, женщины, жизнь, медицина, общество, суицид
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments