lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

И как его развить?

Доброе утро. На "Ганзе" один поц пишет: "Быть сильным, это иметь дух. Окружающие это чувствуют и вообще не лезут". И вот мне стало интересно - а КАК его можно развить, чтобы не ты начал опасаться гопоты, а она тебя? Вот в отношении собак я же развил, теперь ни одна ни на меня, ни на мою Гафсу не нападает, а, напротив, я могу их разогнать. Правда, с людьми это, имхо, таки не прокатит, когда ты мелкий доходяга (хотя бы поэтому всегда завидовал парням нормального роста и сложения), но вдруг есть такой способ? Если кто знает, напишите, заранее большое спасибо.
Кстати, совет "перестань быть доходягой, сразу появится уверенность и силу духа обретёшь", к сожалению, не катит. Ибо честно пытался перестать, и в деревне пашу, и подтягиваюсь почти каждый день, всё равно не помогает. Так что этот способ мне не поможет, имхо.
А вообще, я думаю, поздновато мне, конечно, уже становиться мужчиной, в тридцать-то шесть лет. В детстве ещё надо было, не соблюдать еврейские традиции и вместо музыкалки попросить маму меня в спортшколу отдать. Зато мужчиной бы вырос, а не дрищом, штаны позорящим. И драться бы хоть умел, а то не уметь мужику даже драться (хотя тому козлу, который пытался похитить детей, я бы перепаял без всякого умения, если бы это увидел) - это же опаный стыд...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Посуда и СЭВ .

    Посуда из СССР. Видела я её в антикварной лавке при церкви в Финляндии. Наверное получили в качестве пожертвования и выставили на продажу. Я когда…

  • Рейс «в никуда»

    Сколько вы готовы заплатить, чтобы вырваться из коронавирусного «заточения»? Жители Тайваня настолько устали от пандемии, что готовы…

  • Перенести неизбежное.

    Илья Титов.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments