lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

В чём моя проблема.

Доброе утро. Вчера один умный человек здесь написал про меня абсолютно верную вещь - что моя проблема в излишней интеллигентности. К сожалению, абсолютная правда, ибо мне эта сплошная еврейская интеллигентность с детства мешает. Альтернативно одарённые в интернете достают - не могу им указать направление (правда, приспособился просто игнорить, но хотелось бы таки научиться указывать), с соседской бабищей здоровался (хотя она гадости у меня за спиной говорила), пока она не попыталась маленькую Гафсу бить, гопоты боюсь, ведь они же меня побьют, сплошного долбаного интеллигента, даже пьяному гастеру, чтобы не связываться, ничего не говорил, пока он меня толкал (спасибо, хоть когда он переключился на пожилую кондукторшу, я засунул свою добрую интеллигентную половину куда подальше и был уже готов сделать ему физической замечание, раз он слов не понимает)... Вот скажите, можно ли как-нибудь от этого избавиться, если жить действительно мешает (ну реально, гопоты взрослому мужику бояться - это же опаный стыд, спасибо, хоть собак не боюсь, а то ещё и в деревню бы ездить не смог)? Национальность я изменить не могу, но, может, можно что-то в плане психологии сделать (жаль, нельзя отрезать эту добрую джекилловскую половину...)? А то действительно, надоело уже всему за жизнь. Заранее спасибо.
З.Ы. Кстати, прочёл в книге по самообороне об одном психологическом способе - мол, выбери себе персонажа из кино или литературы, на которого хотел бы быть похожим, и ориентируйся на него. И в критической ситуации представляй себя им и поступи так, как это сделан бы он. Ну, есть у меня такие, Иван Мишин из "Чёрной кошки", например (как он вчера красиво дрался с ментом в исполнении Петренко, я аж засмотрелся!:)). Только беда в том, что я этим "таким", скажем так, слегка проигрываю в росте и сложении (что усугубляет мою проблему). И если при наезде гопоты он, как спортсмен, просто накостылял бы им, то мне же самому в такой ситуации по батареям дадут...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гостиный двор Кронштадта

    Гостиный двор Кронштадта: памятник истории и архитектуры 19 века. Расположен в центре Кронштадта. Это здание в стиле классицизма. Основателем…

  • Упадок российско-турецких отношений

    Сегодня турецко-российские отношения развиваются по иной траектории, чем год назад, когда Эрдоган продвигал идею формирующихся стратегических…

  • Об эвакуации Турции с форпостов САР

    Эвакуация Турцией форпоста Морек произошла вскоре после событий связанных с Закавказье. Весьма вероятно, что РФ отказалась от "гарантий безопасности"…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments