IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Лободу решили засудить за гей-пропаганду


Светлана Лобода взбудоражила общественность провокационными кадрами клипа, на которых она страстно целуется с горячей брюнеткой. Все бы ничего, но перед этим на снимках также страстно целуются двое парней.


Некий Виктор Борисов может и был бы не против наслаждаться клипом с целующимися горячими девушками на пляже, но его мужское либидо упало при виде ласк двух смазливых парней. Он не потерпел такого оскорбления и подал на популярную украинскую певицу в суд за распространение гей-пропаганды.

Его тонкая мужская натура потребовала удаления клипа «Суперстар» 2018 года и компенсацию в размере 2 миллионов рублей за то, что он увидел в нем. Суд не проникся его страданиями. Он не обнаружил никакой гей-пропаганды и оставил иск без движения.

Пока что Виктору не удалось ни отсудить у Лободы 2 миллиона рублей за гей-пропаганду, ни хайпануть на этой истории. Звезда никак не отреагировала на его нападки. Скорее всего для популярной украинской певицы гомосексуальность – это нормально.

Tags: ЛГБТ, Россия, агрессия, безопасность, видео, деньги, женщины, извращения, интернет, любовь, люди, менталитет, мнение, мужчины, народ, общество, однополые браки, отношения, порнография, пошлость, пропаганда, реклама, стопЛГБТ, толерантность, традиционные ценности, ценности
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments