lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Гомосексуальные семьи - плохо. Педофилия в детдомах - хорошо?

Когда-то я написал пост с возмущением по поводу запрета усыновлять американцами детей. И из палаты больных ура-патриотизмом сразу же послышались вопли о гомосексуальных семьях, требования спасти детей от вывоза за границу и разврата и т.д. А вот что в ЖЖ пара умных людей написали:
"А то ,что детдомовские дети проституируют в неучебное время либо насилуют друг друга по воровским законам -это никого не пугает".
"Была заметка про детский дом, в котором изнасилованы почти все воспитанники. Вообще, педофилы, которые работают в детских домах, чаще всего предпочитают юношей: при медосмотре никаких следов не обнаружить, и главное - жертвы никому никогда не расскажут".
И вот скажите, я что, чего-то не понимаю и педофилия чем-то таки лучше гомосексуальных семей? И чем же, никто секрет не откроет?
И вы сами, больные ура-патриотизмом, протестующие против вывоза детей за границу, ответьте себе на этот вопрос. ЧЕМ педофилия, царящая в детдомах, для детей лучше перспективы (стремящейся к нулю, смею заметить) попасть в гомосексуальные семьи, которыми так пугают в вашей сектантской литературе? Может, в следующий раз перед очередными выступлениями на тему "Не дадим вывозить наших детей, они должны оставаться в России!!!" таки задумаетесь, если есть чем?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments