IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

5G – лекарство от гомосексуализма


Из психиатрической больницы выписали первого человека, которого удалось излечить от гомосексуализма с помощью технологий 5G. Счастливым обладателем традиционной сексуальной ориентации стал солист балета Пекинского оперного театра Ван Тонг. Теперь в мире стало на одного натурала больше и на одного гомосексуала меньше.

Пациент рассказал, что «заболел» гомосексуализмом еще в детстве. У него было желание избавиться от болезни, но все врачи как один разводили руками: лекарства от этого еще не придумали. И тут случилось чудо! В 2020 году Ван Тонг узнал, что ученые нашли новый метод лечения. Он, не задумываясь, решил испробовать технологию на себе. В связи с пандемией COVID-19 все театры в Китае были закрыты. Солист балета остался без работы. У него освободилось время, и он решился на большие перемены в жизни.

Не знаю, что в этой новости поражает больше всего. Что Китай считает гомосексуализм – болезнью, что «больного» держали в психиатрической больнице или, что его удалось излечить с помощью 5G технологий. Можно представить выражения лиц конспирологов, которые точно не ожидали такого поворота событий.

Специалисты рассказали, что для излечения понадобилось всего 10 минут. За процедурой следил советник министра здравоохранения КНР Юнг Же.

«Я рад, что мы смогли вернуть традиционную сексуальную ориентацию ведущему в стране артисту балета. В китайской культуре мужеложства нет, впервые они появились в Поднебесной в XIX веке, когда были установлены связи с Европой и США. Сегодня это большая проблема для Китая, по разным оценкам, до 10 миллионов наших граждан подвержены этому недугу. Но прогресс не стоит на месте, у нас получилось с помощью новейшего ретранслятора 5G полностью излечить больного гомосексуализмом. Процедура абсолютна безболезненна и безвредна — пациенту достаточно 10 минут находится в зоне действия установки 5G, после чего он становится абсолютным гетеросексуалом. Если мы продолжим работать в таком темпе, то уже через год в Китае не останется ни одного гомосексуалиста», — заявил советник министра здравоохранения.

У Китая на 5G-технологию грандиозные планы. Они хотят излечить от «недуга» всю страну, а, затем, и весь мир. КНР готов поставлять уникальную медицинскую технологию на экспорт. Ей уже заинтересовались Ирак, Иран, Марокко и некоторые постсоветские государства (интересно, какие?).

Вот так 5G предстал перед миром в совершенно необычном ракурсе, став «волшебной таблеткой» для гомосексуалистов.


Tags: Китай, ЛГБТ, безопасность, борьба, геи, достижения, женщины, жизнь, запрет, извращения, инициатива, интернет, любовь, люди, манипуляции, медицина, мужчины, народ, наука, новости, общество, однополые браки, отношения, помощь, пошлость, психология, равенство, стопЛГБТ, толерантность, традиционные ценности, трансвеститы, трансгендеры, транссексуалы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →