lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Онжеребёнок!

Когда-то я написал пост, как яжекороль шёл прямо на Гафсу (ну правильно, что это Его Величество да ещё будут всякую шавку обходить) и та совершила святотатство - посмела схватить его зубами за штаны. Ну, естественно, ненавистники животных возмутились - мол, какая у меня собака невоспитанная, защищаться ещё смеет, ишь ты! Он ничего дурного же не хотел, просто пнуть её с дороги и идти дальше, а она, видишь, возражать посмела, совсем обнаглело проклятое шавло!.. Ну и я стараниями этих догхантеровских калек по уровню интеллекта... тьфу, коллег по уровню интеллекта стал думать - может, жаль, что яжекороль таки не попытался её пнуть? Я бы ему ноги за это вырвал, так другие альтернативно одарённые поостереглись бы в следующий раз собачек пинать, может? Тьфу, стоп, опять не в тот текст посмотрел, прошу прощения. Ну и я подумал - а может, правда она у меня невоспитанная? В городе себя пинать не даёт, в деревне на соседей лает... И вчера опять лаяла. И вышел я её в дом увести и что же я вижу? Стоит соседский сопляк перед оградой и её дразнит! Так что, зооненавистники, это у меня собака невоспитанная, говорите? А онжеребёнок, поэтому ему можно? А если завтра он начнёт её палкой бить (кстати, его гламурная яжемать уже как-то ему говорила, что он может отгонять Гафсу от ограды лопатой, так что вангую, и лопатой эдак бить начнёт), тоже ОНА будет виновата в силу своей невоспитанности, а не он?
А ещё я порадовался, что у меня не ротвейлер какой-нибудь. Потому что если бы он как-нибудь через ограду в ответ укусил этого малолетнего дебила, то меня бы ненавистники животных тогда точно сожрали...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments