lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Я считаю, что я не виноват. А вы что скажете?

Доброе утро. Когда-то я написал пост, как соседская мужеподобная бабища пыталась бить мою Гафсу палкой и я стал отбирать палку, так она стала бить ею и меня и ещё в процессе отбирания (я силой пытался вырвать, ибо ничего больше в голову не пришло) пыталась сломать мне ногу своим весом. Ну, естественно, альтернативно одарённые тут же подняли меня на смех - гыгыгы, я позволил женщине себя побить (ну, не побить, а только пару раз ударить, дальше не дал), какой ты мужик после этого, ахаха, она тебе на ножку наступила (вот именно что не "наступила", а пыталась раздавить, но я не замечал этого, ведь пытался защитить четвероногого друга), какая трагедия! И мне их стараниями действительно после этого было всему стыдно, мол, действительно, что я за мужчина, если не смог даже от женщины бедную Гафсу защитить. А теперь задумался - ну а если бы это был мужик больше меня (хотя тут уж я не посмотрел бы, больше или меньше, сразу бы его пнул куда-нибудь, а ноги у меня сильные, много лет велоспортом занимался), тоже мне было бы стыдно? Тогда почему я должен стыдиться, что не смог справиться с женщиной, которая как раз похожа на мужчину и тоже больше меня и сильнее? Я считаю, что в этом всё же нет ничего зазорного, а вы?
И я бы на самом деле мог сне, конечно, справиться, если бы ударил, допустим (тогда бы она наверняка отпустила палку). Но не приучен бить женщин. И вообще, моё имхо, мужественность, насчёт отсутствия которой мне стали писать всякие болваны, надо как-то по-другому доказывать, а не дракой с женщинами!
Но в рукопашный бой я всё же решил вернуться (жаль только, есть возможность заниматься им лишь по выходным из-за их графика, а я по выходным часто в деревне занят). А то вдруг в другой раз это действительно таки мужик будет?:)
И кстати, по поводу того, что я позволил себя побить ЖЕНЩИНЕ. А вот интересно, если бы на месте этой психической была какая-нибудь спортсменка Наталья Огрызко или Анна Тураева (на фото), то эти глупцы бы тоже смеялись, "гы-гы-гы, ты позволил ДЕВОЧКАМ себя победить!"? :)

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • У меня замирает сердце...

    У меня замирает сердце от восторга, когда я вижу на экране главного санитарного врача, который вещает о об угрозе всем и вся от пандемии. Лицо…

  • Таксист облизал грудь девушке

    Психологиня Анастасия поехала в пятницу вечером к своей подруге на День рождения. Девушка немного перебрала с вином и коньяком, а потом очень…

  • На перекус и на завтрак ...

    К чаю и к кофе... Блинчики с начинкой. Чрезвычайно люблю блинчики с начинкой, в данном случае с яблоками. Самый мой любимый вариант. Сравниться с…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments