Папа, а где мама?


«Воспитание детей в однополых семьях не накладывает отпечатка на их социализацию. Для ребенка важна атмосфера в семье, а не сексуальная ориентация обоих родителей», - заявил журналист Карен Шаинян. Неудивительно, ведь он – открытый гей и, в первую очередь, отстаивает права гомосексуалистов, не задумываясь о последствиях для детей и их неокрепшей психики.

У Карена Шаиняна подрастает два сына 1,5 и 8 лет, за которых он переживает. Они знают, что их отец гей. Журналист считает, что не стоит придавать большого значения ориентации, поскольку для детей это будет большой стресс. Конечно, когда отцы являются ярыми борцами за права гомосексуалистов, подвергаясь нападкам со стороны общества, в первую очередь это сказывается на детях.

Сам журналист не отрицает, что давление на молодую неокрепшую психику детей, проживающих в однополых семьях, может сыграть с ними злую шутку. Любой ребенок, живущий в стрессовых ситуациях, имеет шанс вырасти с психологическими проблемами.

Также, проживая в гомофобном обществе, ребенок будет мучиться и метаться между мнением своих одноклассников и любовью родителей, у него возникнет депрессия, внутренний конфликт и все это в конечном счете может довести его до суицида.

Может в любой другой толерантной стране однополые браки и усыновление детей такими семьями – это нормально, но наше общество пока не готово к такому. В первую очередь это ставит под угрозу жизнь ребенка. Он будет несчастен в однополой семье.

Воспитание однополыми парами вредно для детей. Такие дети впадают в депрессию, могут покончить жизнь самоубийством, уходят от реальности с помощью наркотиков и алкоголя, делают все, чтобы прекратить преследования общества.

Гей-пары должны понимать это и не втягивать наших детей в игру под названием «счастливая однополая семья», которая не способна прижиться в государстве и обществе, нацеленном на сохранение традиционных семейных ценностей.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Любая любящая семья, в любом составе лучше чем детский дом.
Так давайте бороться за упрощение усыновления нормальными семьями, за развитие семейных детских домов. При чем тут "альтернативные"? Одно из другого никак не вытекает.
ну так надо просто перестать быть гомофобным обществом,
Вот именно. Не так давно по историческим меркам у нас травили "выблядков", то есть детей, рождённых вне брака. Потом красочно описывали невыносимые страдания бедного ребёнка, растущего без отца. Подчеркну: не лишившегося любимого отца в результате развода родителей или смерти этого самого отца, а вообще никогда отца не знавшего. А потом как-то постепенно оказалось, что всё нормально, лучше расти в "неполной" семье, чем, например, в "полной" с отцом-алкашом, который то и дело домочадцев босыми на мороз выгоняет. Может, и с однополыми семьями всё не так страшно? Просто для начала перестать их травить, а детей, растущих в таких семьях, заочно жалеть и выставлять ущемлёнными? Давайте лучше пожалеем детей из семей алкоголиков, например.
Не, ну конечно лучше в детском доме, но с портретом президента, при котором тебя зачали, сдали туда и отправят в армию.
Главное- проголосовать ЗА поправки в Конституцию, чтобы геям запретили браки и наш президент правил до последнего вздоха. Вед последний вздох- это так романтично.
А ведь где то сейчас в Сбербанке плачет один маленький Греф. Впрочем, он так и останется там плакать, еще лет на 30.
Ага. Правильная реклама должна быть такой
- А где же моя новая мама?
- Какая мама, бля! Мы же в России живём, слава богу! Иди снимай штаны, ща тебя дядя Вова накажет, чтоб не вякал! И сделай довольное лицо, ведь мог каким-нибудь геям достаться!
Если фото не постановочное- оно страшное. Девочка все понимает и ей не комфортно
Это кадр из бразильского фильма "Канат, история эквилибристки". Это не семья, а цирковые актеры. Но кадр, затасканный по пропагандистским пабликам. Пожалуйста, не давайте себя дурачить. https://www.imdb.com/title/tt2201011/
Сынок, мама в поезде на Берлин жрет водку и рвет баяны об жопы пидарасов
"Конечно, когда отцы являются ярыми борцами за права гомосексуалистов, подвергаясь нападкам со стороны общества, в первую очередь это сказывается на детях."
так надо менять воззрения общества,а не прописывать вражду в конституцию. Брак-не дело государства,а личное дело человека. Вопрос всего лишь сделать общество не гомофобным. С помощью телевизора нужен год.
И семья, и государство суть институты общества. Какими быть этим институтам и каковы их функции в жизни общества, решать должно общественное большинство. Разумеется, не такими идиотскими способами, какие предлагаются действующей рос.гос.властью, НЕтрадиционно ориентированной политически, мировоззренчески и вообще по жизни.
Классное селфи - Вам очень идет борода!
Если такая мама будет готовить обед, волосы из бороды будут попадать в кастрюлю. Это главная и единственная проблема.
Может в любой другой толерантной стране однополые браки и усыновление детей такими семьями - это нормально, но наше общество пока не готово к такому. В первую очередь это ставит под угрозу жизнь ребенка. Он будет несчастен в однополой семье.

... всегда и везде акцентирую внимание на том, что запад может и должен жить как им вздумается у них иные, чем у нас '' ценности'' и традиции, и Бог им судья, тогда как наша страна и наше НОРМАЛЬНОЕ общество, никогда не будет готова к воспитанию детей в однополых семьях, имею ввиду пары геев и лесбиянок и ижи с ними, традиционная семья,(мама и бабушка тоже традиционная семья, предсказывая аргументы лгбт представителей) это перспектива, гомосексуальная семья, это тупик,..100% уверен что мальчик воспитанный двумя пидарасами, девочка воспитанная лесбиянками, никогда не построят традиционную семью, а значит, ну, вы поняли чем сие грозит...

Edited at 2020-06-10 02:41 pm (UTC)
Так наше общество "пока не готово к такому" или, вссё-таки, _наша страна и наше НОРМАЛЬНОЕ общество, никогда не будет готова к воспитанию детей в однополых семьях_?...
Плохо, когда у общества, вместо нормального главы государства, "управляющий №1", а ветви власти, это "управляющие №2, №3" и т.д., и при этом они ещё смеют лечить на тему традиционных идентичностей и ориентаций. Лицемеры и фарисеи, или, попросту, пидо**сы, тьфу на них! :/
....на западе видемо хорошие политики, и качество жизни наверное круче чем у нас, поэтому у них пидарасы воспитывают мальчиков в своих гомосексуальных семьях, а гееи и лесбиянки для их общества это нормально явление....
Меня больше всего возмущает, что из-за подмены терминов нормальных здоровых людей теперь называют "гомофобами". Либо признавай гомосеков нормальными, либо получи ярлык и чувствуй себя ущербным. Как мы допускаем это?
Гомосексуализм - это половое извращение и психическое расстройство. Даже в США ещё не так давно это признавалось на официальном уровне (сейчас уже нет). Любому нормальному человеку это как минимум неприятно, так же как неприятны другие девиации. Почему же мы должны себя называть гомофобами? Да и при чём тут именно "фобия"? Мало кто боится заднеприводных, большинство их просто презирает.
Нормальный термин. Не обязательно боится, но старается избегать. Ясно, гомофоб?
я так и не понял, почему в других странах с детьми будет ОК, а в России они вдруг суициднутся?
Так в России они и в разнополых парах суициднутся, но об этом не обязательно говорить в гомофобном посте.
Это уменьшит количество людишек на земле. Их и так дохуя