IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Папа, а где мама?


«Воспитание детей в однополых семьях не накладывает отпечатка на их социализацию. Для ребенка важна атмосфера в семье, а не сексуальная ориентация обоих родителей», - заявил журналист Карен Шаинян. Неудивительно, ведь он – открытый гей и, в первую очередь, отстаивает права гомосексуалистов, не задумываясь о последствиях для детей и их неокрепшей психики.

У Карена Шаиняна подрастает два сына 1,5 и 8 лет, за которых он переживает. Они знают, что их отец гей. Журналист считает, что не стоит придавать большого значения ориентации, поскольку для детей это будет большой стресс. Конечно, когда отцы являются ярыми борцами за права гомосексуалистов, подвергаясь нападкам со стороны общества, в первую очередь это сказывается на детях.

Сам журналист не отрицает, что давление на молодую неокрепшую психику детей, проживающих в однополых семьях, может сыграть с ними злую шутку. Любой ребенок, живущий в стрессовых ситуациях, имеет шанс вырасти с психологическими проблемами.

Также, проживая в гомофобном обществе, ребенок будет мучиться и метаться между мнением своих одноклассников и любовью родителей, у него возникнет депрессия, внутренний конфликт и все это в конечном счете может довести его до суицида.

Может в любой другой толерантной стране однополые браки и усыновление детей такими семьями – это нормально, но наше общество пока не готово к такому. В первую очередь это ставит под угрозу жизнь ребенка. Он будет несчастен в однополой семье.

Воспитание однополыми парами вредно для детей. Такие дети впадают в депрессию, могут покончить жизнь самоубийством, уходят от реальности с помощью наркотиков и алкоголя, делают все, чтобы прекратить преследования общества.

Гей-пары должны понимать это и не втягивать наших детей в игру под названием «счастливая однополая семья», которая не способна прижиться в государстве и обществе, нацеленном на сохранение традиционных семейных ценностей.

Tags: Россия, агрессия, безопасность, борьба, воспитание, деградация, дети, детство, женщины, жизнь, извращения, инициатива, интернет, любовь, люди, менталитет, мнение, мораль, мужчины, народ, общество, однополые браки, отношения, родители, семья, суицид, толерантность, традиции, традиционные ценности, ценности, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →