lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Может, лучше таки отжиматься, а не подтягиваться?

Доброе утро. Когда-то я прочитал одну методику, как реально добиться прогресса в подтягиваниях - прибавлять каждый день по разу "через не могу". Но вот уже второй раз дохожу до шестнадцати и чувствую, что со своей долбаной дистрофией рук реально не смогу дальше, даже до двадцати дойти. Ибо даже шестнадцать и то заставляю себя одолеть с большим трудом и болью в мышцах. А мне кто-то писал, что отжиматься более полезно и лучше силу развивает. И я подумал - а может, тогда действительно таки отжиматься? А потом уже, когда стану сильнее, тогда вновь начать подтягиваться? Заранее спасибо.
Кстати, вангую, наверняка кто-нибудь сейчас напишет, мол, зачем тебе этот дурацкий способ, делай лучше всякие там "три подхода". Ну а я не понимаю, чем все эти подходя лучше. Сегодня ты делаешь три раза по пять, через месяц тоже три раза по пять, а прогресс-то в чём? А вот когда прибавляешь каждый день по разу, когда там советовали, тогда реально уже чувствуешь прогресс!
И чтобы два раза не вставать, ещё одно. Я читал, что хороший способ развить силу удара - это бить рукой с кувалдой по автомобильной шине. И у меня есть подходящая кувалда, будто специально для руки сделанная. Но чем можно заменить шину, если нет возможности привезти её из деревни? Спасибо.
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments