lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

О поиске логики пост.

Посмотрел по телеку немного "Девятую роту". И вот чего я не понимаю -это зачем замазывают тело Белоснежки и вырезают фразу "Иди на плацу их дрочи". Или они серьёзно думают, что это будут смотреть маленькие дети, которые начнут спрашивать, мол, а что такое "дрочить"? А как раньше же не вырезали и ничего? И я ещё (не) понимаю, когда ей закрывают пилотку (которую вообще-то ни фига на экране не видно, даже когда она передом стоит), но, блэт, закрывать грудь и особенно задницу?.. Вот объясните кто-нибудь, ну ЧТО такого зазорного и/или похабного в заднице, может кто-нибудь рассказать? И что такого страшного случится с детьми, если они её увидят? И если вчера закрывали грудь, а сегодня уже и задницу, то завтра что же будет с таким-то прогрессом ханжества? В компьютерную паранджу всех героинь одевать будут, от какой-нибудь Яковлевой в "Человеке с бульвара Капуцинов" (она же там в трусах на сцене танцует, ну разврат же полнейший, верно, господа ханжи?) до этой самой Белоснежки? А это случайно не совок, когда любой женский чих считался развратом и похабщиной (вон ту же Яковлеву, например, обвиняли же в разврате, раз лежала на постели рядом с Филатовым с голыми ногами), уже возвращается?
А вообще, азохен вей, ну я ору с лицемерия этого ханжеского правильнообывательского общества. У них гопота и дети алкашей в 14 лет уже ипуццо (мама работает как раз в школе у таких, так что знаю, за что говорю, а кто не верит, что это не редкость, могу поискать и выложить статью о малолетних матерях, там реально ужас), а они, блэт, рука-лицо и опаный по голове, задницу на экране закрывают и выгоняют учителей из школы за произнесение слова "жопа". Инопланетяне, заберите меня, здесь нет разумной жизни!
И кстати, "тут бы ещё были интересны такие цифры":
"1-е место в мире по количеству абортов
По этому показателю Россия примерно в два раза оторвалась от Румынии и Украины. Всего в 2013 году в России зафиксировано 1012400 прерываний беременности. Ежегодное число абортов в России превышает 1 млн". Ой, чувствую, плохо помогают ваша ханжеская политика вкупе с идиотологией... тьфу, то есть идеологией декларируемой антисексуальности! Может, таки послушаете старого еврея и на паранджу действительно перейдёте? А то простым закрытием мерзких оскорбительных задниц (как вы ещё пляжи-то не ликвидировали до сих пор, там же тоже девушки благодаря стрингам с голыми жопами?) и следованием догме "В Великой Духовноскрепной России секса НЕТ!" вы не победите, инфа сотка!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Посуда и СЭВ .

    Посуда из СССР. Видела я её в антикварной лавке при церкви в Финляндии. Наверное получили в качестве пожертвования и выставили на продажу. Я когда…

  • Рейс «в никуда»

    Сколько вы готовы заплатить, чтобы вырваться из коронавирусного «заточения»? Жители Тайваня настолько устали от пандемии, что готовы…

  • Перенести неизбежное.

    Илья Титов.

  • Везде успеть)...

    " Девушка говорит молодому человеку: - Милый! Ты мне не поможешь, у меня поезд на Питер через час? Он ей: - Не переживай, конечно успеем… В…

  • хорошие законы чтобы помогать глупым людям

    Лет так 13 назад в столице приняли постановление, требующее от водителей личных автомобилей выключать двигатели, если они находятся без движения…

  • Как придорожная трава...

    Июльские цветы...

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments