lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Пост о дураках и мошенниках.

Вчера на "Пикабу" был пост, как один дебил постоянно во что-нибудь вкладывается и пытается выиграть в онлайн-казино и огорчён тем, что ему деньги не занимают. И уже просрал квартиру. Ну, тут же, конечно, раздались вопли справедливого возмущения в адрес мошенников. И тут я возьми и напиши - а свою голову, мол, иметь не судьба? Естественно, возмущение тут же перекинулось на меня - мол, а уж не защищаю ли я мошенников? Нет, таки не защищаю. Но сейчас скажу крамольную вещь - я считаю, что виноваты ОБА! Вот у меня был приятель, шулер, которому выбить кого-нибудь до трусов было как не фиг делать. И однажды он обыграл одного и этот в полусмерть укутанный сразу хай поднял. И ко мне ещё с возмущением - Кот, да он же, да я же... ЧТО "ты же"? Ты же знаешь, что ни фига играть не умеешь, так зачем сел? И этот чиграш потом ещё, как эти, на меня стрелки перевёл, мол, мы - одна банда и все мошенники. А его что, кто-то СИЛОЙ играть заставлял или я чего-то не понимаю? И тех, кто мошенникам верит, тоже силой заставляют деньги отдавать или что? Нет, господа, они их сами отдали! И при этом ну совершенно не виноваты, ога. А вот интересно, те, кто покупает всякие там амулеты от коронавируса, например, за большие деньги, они тоже не виноваты или хоть тут-то уже таки можно голову иметь? Как той маминой знакомой, которая при покупке квартиры подписала ПУСТЫЕ ЛИСТЫ (!!! - ну куда уже дальше-то?!), а потом бегала рыдала, что её обманули? ГОлова-то вот таким зачем, антшульдикт мир, есть в неё, что ли?
Хотя я, конечно, понимаю, почему они стремятся себя оправдать. Всегда легче свалить вину на кого-нибудь, чем признать, что ты дурак. Мол, да это же не я виноват, это они так убедительно рассказывали, что если зарыть в землю золотые, полить водой и произнести "крекс, фекс, пекс", то вырастут деньги, ну как же им после такой убедительности не поверить! Так что хватайте их и спрашивайте, почему они меня обманули и деньги так и не выросли, а МЕНЯ обвинять не надо, я и так весь пострадавший!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Посуда и СЭВ .

    Посуда из СССР. Видела я её в антикварной лавке при церкви в Финляндии. Наверное получили в качестве пожертвования и выставили на продажу. Я когда…

  • Рейс «в никуда»

    Сколько вы готовы заплатить, чтобы вырваться из коронавирусного «заточения»? Жители Тайваня настолько устали от пандемии, что готовы…

  • Перенести неизбежное.

    Илья Титов.

  • Везде успеть)...

    " Девушка говорит молодому человеку: - Милый! Ты мне не поможешь, у меня поезд на Питер через час? Он ей: - Не переживай, конечно успеем… В…

  • хорошие законы чтобы помогать глупым людям

    Лет так 13 назад в столице приняли постановление, требующее от водителей личных автомобилей выключать двигатели, если они находятся без движения…

  • Как придорожная трава...

    Июльские цветы...

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments