IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Чем травят детей


Двухлетняя девочка чуть не отравилась содержимым маленькой бутылочки «Агуша», которую ей купил отец. Ребенок хотел запить печенье детской водой, отхлебнул и тут же выплюнул обратно. Малышка заплакала и пожаловалась родителям на «горячую воду». Оказалось, что в бутылочке из-под «Агуши» былсанитайзер, предназначенный вовсе не для питья, а для дезинфекции рук.

Мать ребенка рассказала, что не сразу поняла, о какой «горячей воде» говорит ее дочь. Она решила сама попробовать содержимое, после чего ее рот обожгло спиртом. Женщина уверяет, что колпачок бутылочки был герметично закрыт и при открытии издал характерный щелчок.

Напуганный отец побежал разбираться в магазин «Пятерочка». По камерам удалось установить, что мужчина действительно купил товар, стоящий на полке магазина и пробил товар. После проверки выяснилось, что на том же месте стояли и другие бутылочки с этикетками «Агуша», содержащие санитайзер для рук, вперемешку с бутылочками питьевой воды.



Оказалось, что сотрудники магазина подготовили специально для себя две бутылки антисептического средства, которые «чудным» образом попали на полку с водой. Руководство «Пятерочки» заверило, что виновные (сотрудники, директор и администратор магазина) будут уволены.

Родители девочки переживают, что руководство магазина могло умолчать о «масштабах катастрофы» и на полках было куда больше, чем две бутылочки «Агуши», которые «разошлись» по квартирам, а сейчас стоят в ожидании, пока маленькие дети вновь не обожгутся на «горячей воде».

Tags: безопасность, видео, воспитание, деньги, дети, детство, женщины, жертвы, жесть, жизнь, люди, медицина, мужчины, народ, общество, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →