k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Categories:

Приоритеты

Глядя на всю нынешнюю вакханалию в Америке и Европе, я прихожу к одному простому выводу, сформулированному ещё двести лет назад святым Серафимом Саровским, а именно — «стяжи дух мирен, и тысячи вокруг спасутся».  

Говоря современным языком, это значит — спасай свою душу, своё бытие, свою семью, свой народ, нацию, страну, и те, кто способен понять и принять это, спасутся вместе с тобой. 

В первую очередь, свои, ближние, коих заповедал Христос любить как самого себя, но затем и дальше, те, кто не входит в ближний круг, но так или иначе близки, по крови ли, по духу, по исконной христианской культуре, по истокам.

По крови ли, почве ли, или и тем, и другим, вместе взятым, что, к сожалению, в наши дни и в совокупности не является гарантией правильности.

На самом деле, критерии просты — есть люди, пока ещё есть, объединяемые общими антропологическими признаками (кровь), ареалом обитания (почва), набором этических нравственных установок и правил выживания (Заповеди), стремящиеся выжить и сохраниться на своей исторической земле, движимые исконным природным инстинктом выживания и, сознательно или  подсознательно, желающие сохранить свою идентичность в потомках своих.

На мой взгляд, это наиболее естественное желание нормального вменяемого человека.

И есть силы противоположные, стремящиеся смешать всё и вся, разобщить и нивелировать людей, сделав их одинаковыми, смешав расы и народы, лишив их индивидуальности,  и отучить мыслить самостоятельно, убить, вывести в них инстинкт выживания, разобщить и превратить в безмысленное стадо, коим управлять существенно легче, чем личностями, ибо для этого достаточно всего лишь  дозировать корм. Опыт Советского Союза в 20-м веке это наглядно подтвердил, а ныне это же подтверждают отравленные левацкими идеями Европа и Америка, всецело подпавшие под влияние циничных кукловодов, наследников и продолжателей идей не к ночи поминаемого графа Куденхове-Калерги и его многочисленных предшественников, имя им — легион, и последователей, среди которых Сорос — один из наименьших.

И здесь подступает момент для каждого из нас, пока со стороны наблюдающих за разгорающимся пожаром у соседей и порою думающих, мол, соседи довольно паскудные, не раз пакостили и мешали нам жить, так пусть их припечёт покрепче, мол, нам от этого лишь прибыток. 

И слуги князя тьмы, исконно знающие принцип «разделяй и властвуй», подзуживают, мол, так их, соседей поганых, много раз нас обижавших, так им и надо, пусть горят, нам же лучше будет.

Не будет. 

Опыт подобного противостояния был обретён,  но не усвоен русскими ещё в 1223 году, на реке Калке, когда два монгольских тумена (20 000 воинов максимум) разбили значительно большее русское войско, в котором не было единоначалия, и каждый следующий князь ждал, когда враги ослабят и разобьют его предыдущих соперников и конкурентов, пока князья просто не кончились.

Так и здесь. 

Кончится белая Америка, кончится белая Европа, и мы останемся одни — такие белые, малочисленные  и одинокие пред лицом океана иных, коим наплевать и на нас, и на нашу культуру и традиции, которые просто, не особо задумываясь, вырежут всех, отличных от них, под лозунгом «чёрные жизни важнее» или ещё каким-либо подобным, ибо они так привыкли,  это подсказывает им инстинкт, а иначе они просто не умеют и не могут.

Да, скажут иные, и Америка, и Европа нам вовсе не братья, и многажды пакостили нам от всей души, и это во-многом будет правдой, но всё познаётся в сравнении — есть средней хреновости сосед, относительно похожий на тебя по экстерьеру, традициям и культуре,  при этом способный на ту или иную гадость, и есть альтернативная совершенно иная, чуждая сила, которая заполонит и уничтожит всё, что у тебя есть, включая семью и детей, не говоря уже о культуре и традициях, просто потому, что не знает иного способа выживания, а единственной причиной тебя зарезать будет твоё существование на приглянувшейся им земле. 

Поэтому, друзья и соотечественники, если мы с вами хотим выжить и не желаем детям скорой насильственной смерти, думайте, с кем вы будете, кого поддержите, взвешивайте свои решения, отвлёкшись от эмоций и внушаемых врагом рода человеческого правил,  включив головы, ибо важно при выборе вариантов будущего не выбрать самый плохой, польстившись на сладкие посулы слуг сатаны о всеобщем равенстве, братстве и свободе, которые в итоге оборачиваются кровью, смертью и наихудшим угнетением. 

Сегодняшняя Америка со вставанием на колени перед погромщиками сполна  иллюстрирует подобную перспективу.

 В каком страшном сне могли  представить Роджер Уотерс с Девидом Гилмором, что их знаменитая песня 1979 года, направленная против тоталитаризма, столь явно и наглядно проиллюстрирует своим видеорядом нынешнюю всемирно насаждаемую толерантность...


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened