IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Боня забрала последнее у «нищебродов»


«Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Лучше бы бизнесменам помогли», - заявила телеведущая Виктория Боня, рассуждая о поправках в Конституцию. Очевидно, что на фоне Тарзана и Иосифа Пригожина бывшую участницу «Дома-2» обделили вниманием.



Известный борец с вышками 5G, чипами и кровососами из разных элитных прослоек Америки и Европы Виктория Боня всеми возможными способами «перетягивает на себя одеяло» хайпа. Людей перестало бомбить от ее мнения по поводу чипирования и влияния 5G-вышек, зато стало бомбить у Бони.

Ее «философские» мысли по поводу поправок вылились в словесное недержание, которое она «вылила» на бедных подписчиков. Мало того, что они регулярно следят за ее жизнью в Монако, рассуждениями на тему жизни во Франции и прочей «обыденностью», так еще и абсолютное большинство попадает под категорию «нищебродов и безработных» по мнению звезды.

Виктория Боня не скупится на высказывания и выдает совершенно несдержанные фразы: «Я работаю, зарабатываю деньги честным трудом, плачу налоги, и они пойдут куда-то там в Усть-Херуйск на повышение зарплаты». Тупая звезда не хочет признать, что за свой достаток и роскошную жизнь она должна благодарить своих подписчиков.

В своих высказываниях и мыслях Боня непостоянна. То она призывает перестать плодить бездельников и халявщиков, то предлагает подписаться на 31 аккаунт и получить 600 тысяч рублей (заработанных на этих самых «нищебродах»).


Tags: агрессия, видео, деградация, деньги, женщины, жизнь, интернет, любовь, люди, мужчины, народ, общество, подлость, потребление, равенство, телевидение
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →