IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Эксперименты над детьми


Стало известно о шокирующем эксперименте над бездомными детьми, который проводился властями Западного Берлина. В течение 30(!) лет они отдавали малышей на усыновление педофилам. Жертвы осмелились заговорить после смерти профессора педагогики Хельмута Кентлера – автора проекта.

Он считал, что педофилов можно «исправить», сделав из них приемных родителей. Некоторые из них были высокопоставленными учеными. Более того, Кетлер был уверен, что сексуальные контакты между приемными отцами и усыновленными мальчиками абсолютно безвредны. Автор уверял, что в результате практики получатся счастливые семьи, но получились покалеченные судьбы повзрослевших детей улиц. В эксперименте участвовали бездомные мальчики от 13 до 15 лет. Профессор планировал их «ресоциализировать», а также ускорить процесс их взросления.

Они-то и рассказали о шокирующем эксперименте, который ставили над ними на протяжении 30 лет – с 1960-х до начала 2000-х. Оказалось, что власти «спонсировали» педофилов. «Отцы» получали пособие по уходу за детьми. По сути им платили деньги за воплощение их больных сексуальных фантазий.

Первые слухи робко полезли наружу несколько лет назад. Жертвам никто не хотел верить. Да и как такое возможно! Исследователи из Университета Хильдесхайма решили проверить и подняли файлы. Проводя интервью один за одним они приходили в ужас! Оказалось, что в сенате Берлина практика лечебной педофилии "принималась, поддерживалась и защищалась".

Участники проекта до сих пор не оправились от психологической травмы. Нынешние власти Берлина считают результаты исследования «ужасающими и шокирующими». Сенатор по делам молодежи и детей Сандра Шерес намеренна пролить свет на историю, которую нельзя больше скрывать!

Tags: безопасность, воспитание, дети, детство, жертвы, жесть, жизнь, инициатива, люди, медицина, молодежь, мужчины, народ, образование, общество, отношения, педагогика, педофилия, растление, родители, семья, чайлдфри, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →