block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Месть – блюдо, которое подают холодным


Сеть суши-баров Петербурга уволила сотрудника за рекламу с цитатой Геббельса. В социальной сети Instagram подписчики обнаружили шокирующую надпись под одним из постов в аккаунте фирмы Im-rest, специализирующейся на приготовлении и доставке суши.

Ресторан опубликовал изображение салата «Цезарь». В его описании добавил цитату: «Все гениальное просто, все простое гениально» с подписью Йозеф Геббельс и смайликом.
Йозеф Геббельс был одним из ближайших сподвижников и верных последователей Адольфа Гитлера. Хоть до него данную мысль немного в другой формулировке также излагали Леонардо да Винчи, Наполеон, и Эйнштейн, но ресторан Im-rest решил взять фразу сторонника нацизма.

После того, как на ресторан обрушился шквал критики, руководство лишь развело руками. Они оказались не в курсе или просто делали вид, что не в курсе.

«Мы не в курсе, передадим информацию об этом руководству и подготовим ответ. Связать с руководством мы вас не можем. Они сами подготовят для вас ответ и перезвонят», - ответили в Call-центре.

Руководство ресторана нашло и уволило сотрудника, причастного к цитированию Геббельса в социальной сети.

«Мы сами в шоке. Была проведена проверка. Сотрудник оказался неграмотным. Мы его уволили. Приносим свои извинения за случившееся», - заявила администрация.

Администратор аккаунта немедленно удалил цитату Геббельса, но осадочек все же остался, а скрины разошлись по всему интернету.


Tags: Россия, агрессия, безопасность, видео, геноцид, деградация, деньги, жертвы, жесть, идеология, интернет, люди, народ, новости, общество, победы, подлость, пропаганда, трагедия, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →