lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Да, я хочу как в Америке.

На "Пикабу" был пост, как какой-то извращенец в Америке голым вломился в чужой дом и был застрелен (и вот как про другую планету читаешь, честное слово, даже не верится, что где-то можно застрелить гада, вломившегося к тебе, и ничего за это не будет). И паникёры, как всегда в любой теме за оружие, сразу возмутились предложением легализации, мол, ты что, хочешь как в Америке?! И вот сейчас скажу страшную вещь для любого американофоба, но таки да, я айзэн хочу как в Америке. Чтобы можно было спокойно защитить свою семью и свой дом. А не как в вашей любимой России, где какой-нибудь Ганчар всего лишь сделает физическое замечание нарику, ломившемуся к нему, нарик бушлатом закроется и всё, Ганчар уже аццкий преступник и убийца и едет на зону, хотя всего лишь тоже пытался свою семью защитить. Но зато не как в этой проклятой беспредельной Пиндосии и это главное, верно, американофобы и ура-патриоты?
Хотя я на самом деле таки согласен с вашей методичкой, в Америке действительно страшный беспредел. Ибо, как верно заметил один умный человек с "Пикабу", "захочешь вот так в дом к кому нибудь ворваться голым и сразу стреляют,не какой свободы". Как они там только живут-то в этом сплошном концлагере, бедные?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • У меня замирает сердце...

    У меня замирает сердце от восторга, когда я вижу на экране главного санитарного врача, который вещает о об угрозе всем и вся от пандемии. Лицо…

  • Таксист облизал грудь девушке

    Психологиня Анастасия поехала в пятницу вечером к своей подруге на День рождения. Девушка немного перебрала с вином и коньяком, а потом очень…

  • На перекус и на завтрак ...

    К чаю и к кофе... Блинчики с начинкой. Чрезвычайно люблю блинчики с начинкой, в данном случае с яблоками. Самый мой любимый вариант. Сравниться с…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments