tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Про кастрюльку)

"Девушка возвращается со свидания домой, приходит вся в слезах. Мама её спрашивает: - Дочка, что случилось, что произошло?
Дочка говорит, что её бросил молодой человек потому что, она не умею делать того, что он от неё хочет. На это мама осторожно завела разговор о сексе: о птичках, кроликах…




Девушка оборвала мать: - Но мама, это все я умею, он хочет, чтобы я научилась готовить!)".

Это не кастрюля, скорее кастрюлища). Большая, глиняная. Видела в каком-то магазине, где продается японская техника. Мисо - суп я пробовала, его обычно приносят и подают в небольших плошечках. Этаких суповых тарелочках. Но они явно не рассчитаны на порцию борща. Все такое с миниатюринкой, не крупное.
Не знаю, из под какого кушанья эта кастрюля и какой суп в ней готовят, может тот же мисо-суп на 2-3 дня, на всю семью. Но все равно, при таких порциях, что его подают, такая кастрюля идет как минимум на неделю, как мне кажется).
Как вы думаете, что в ней готовят?)


Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments