IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Совет да любовь


Вторым случаем, когда российские власти признали брак между двумя мужчинами, стал случай, когда ЛГБТ-активист Игорь Кочетков смог оформить в ФНС России налоговый вычет на мужа.

Директор программ «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков внезапно для всех получил налоговый вычет по расходам на страхование жизни своего супруга Кирилла Федорова.

О своей радости со всем российским ЛГБТ-сообществом Игорь Кочетков поделился в соцсетях. Он вступил в брак с Кириллом Федоровым в США в 2017 году. Поскольку Семейный кодекс Российской Федерации определяет брак как союз между мужчиной и женщиной, а также признает браки, заключенные за рубежом, но при этом однополые браки в России не легализованы.

5 июня Игорь Кочетков получил налоговый вычет на мужа, тем самым российские власти признали брак между двумя мужчинами законным. И это уже второй случай на территории Российской Федерации. Первый произошел в январе 2018 года, когда брак между Павлом Стоцко и Евгением Войцеховским, заключенный в Дании, был признан Многофункциональным центром.


ФНС пока никак свои действия не прокомментировали. Возможно это ошибка, сбой системы. Россия в ближайшее время уж точно не планирует легализовать однополые браки.


Tags: Россия, борьба, геи, дети, детство, европейские ценности, женщины, законы, запрет, инициатива, любовь, люди, мужчины, однополые браки, отношения, равенство, семья, толерантность, традиции, традиционные ценности, ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →