tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Баранина с овощами

Когда была в феврале в Иордании, то была в пустыне Вади Рам . После заката в пустыне мы отправились в гости к бедуинам, что бы отведать местное блюдо: запеченную особым образом баранину с овощами.



Баранину готовили так: ее запекали на углях, зарывая в песок. Мясо получилось нежным и мягким. После прогулки по пустыне перекусить так было самое то. По ходу дела я снимала все, что видела.
Вот таким образом готовил повар баранину



Лопатой раскидали песок и достали...



...Баранину с овощами и курица лежит)



В этом котле, на углях, закрытая железом и песком сверху, она томилась и готовилась



Subscribe

  • Хватит лезть в чужой карман!

    Человек такая скотина, которой все мало. А если быть точнее – то это российский чиновник и депутат. В принципе каждый рядовой россиянин…

  • «Штрихи к портрету СБЕРБАНКА»

    Здравствуйте 1. «Спасение утопающих - Дело рук самих утопающих» - основной принцип работы Сбербанка. Но об этом в Постскриптуме. А пока…

  • Депутаты просят защитить «гробовщика»

    В центре Петербурга появились плакаты, объявившие Четырбока «похоронщиком» предпринимательской среды. Дело в том, что авторы…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments