block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Посадил на цепь за вейп


Отец года посадил на цепь 10-летнего сына за кражу пяти тысяч рублей. Мальчик решил шикануть: взял купюру номиналом 5 тысяч рублей из родительской заначки и купил себе вейп. 52-летний родитель хорошенько всыпал ребенку ремня, на что парень пообещал уйти из дома.

Строгий батя купил цепь с хомутом и приковал сына ха руку к батарее. Цепь оказалась длинной, но недостаточно для походов в туалет. На время справления нужды маленького хулигана амнистировали.

Три дня отбывания наказания малолетний преступник плакал и раскаивался, но по ночам тихо играл в компьютер. В целях воспитательной беседы отец пригласил друга сына, который проходил по делу как соучастник. Он то и пожаловался взрослым на жесткие меры 52-летнего мужчины.

Было ли это проявлением жестокости отца по отношению к 10-летнему воришке или допустимыми мероприятиями воспитательного характера – предстоит выяснить органам опеки. Батины педагогические таланты проверяются по статье «Истязания». Скорее всего большинство людей в этой ситуации поддержало бы «бедного и несчастного» ребенка, но этот маленький изверг после громкой истории отправился к бабушке…и попался на воровстве еще и там.

В 10 лет ребенка уже сложно перевоспитать. Изначально родители должны были сформировать у него чувство ответственности, справедливости, сострадания и т.д. В «детских» поправках в Конституции появился пункт о создании государством условий для воспитания, в которых ребенок должен вырасти с такими качествами, как патриотизм, гражданственность и уважение к старшим.

Неизвестно, какими именно способами государство планирует развить в детях духовность, нравственность и интеллект, но появление поправок, связанных с воспитанием несовершеннолетних граждан страны уже внушает оптимизм.

«Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, принимает на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».

Разработанные поправки в Конституцию в первую очередь направлены на устранение «уязвимых мест» - воспитание детей, помощь ветеранам, защита животных, а также закрепление ценностей, которые имеют значение для каждого.



Tags: Россия, агрессия, безопасность, видео, воспитание, деньги, дети, детство, жизнь, законы, запрет, конституция, люди, молодежь, мужчины, образование, педагогика, помощь, родители, семья, традиции, ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →