tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Эклерное )

"В кондитерский магазин зашел покупатель: - Дайте мне пожалуйста пять склерозов с заварным кремом. Покупателю отвечают,что таких пирожных у здесь нет....




- Но я же вчера покупал у вас три склероза по пять рублей. - А я повторяю, таких пирожных нет. Вспомните правильное название. - Вспомните, вспомните... С моим эклером разве что-нибудь вспомнишь!
Вспомнила, вспомнила! День шоколадного эклера . Как вы относитесь к шоколадным эклерам?) Я так оччень положительно к ним отношусь, даже с уважением и немножко с обожанием). Хороши они к кофейку, да и с чайком неплохо пойдут. Это я к тому, что отличный вкусный праздник был вчера. Можно было бы и так написать: День эклера в День лоботряса). Если так написать, то вылезает вся сущность этого праздника , его праздничность и стремление к праздности. Ещё можно съесть эклер, своей сладостью он надавит всякие необходимые кнопочки в животе. От этого глазки начинают жмуриться и слипаться. Это значит, что все это можно есть ночью и на ужин, как лекарство).
Готовы принимать такое лекарство?)
Фото эклеров нет, но есть другие пироженки)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments