IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Девушка не успела за 2 минуты


Что может успеть смазливая девушка на видео за 2 минуты? Да что угодно! Анастасия Буракова решила удивить публику и устроила «разбор» поправок к Конституции. Вышло забавно, поскольку МБХ пытается сделать из «профессионального» юриста новую «Любу Соболь», но такая в мире только одна.

Председатель «Открытой России» взяла многостраничный список поправок, якобы его изучила и уместила «разбор» в 2-минутном видео. Получился очередной бессмысленный вброс от МБХ. Возможно они этого и добивались: привлечь внимание и хайпануть.



Очевидно, что девушка повела себя непрофессионально. Настоящий юрист и политик подходит к разбору серьезного документа со всей ответственностью, а его результаты ну никак нельзя впихнуть в коротенькое видео.

Через эту стандартную модель говорящей головы просматривается позиция самого Ходорковского, которому абсолютно все равно, что именно предлагается решить народу. Для него важен сам факт акционизма, чтобы расшатать спокойствие людей. Михаилу Борисовичу плевать на закон, права граждан и их будущее. Всеми возможными способами он пытается разрушить текущий строй, чтобы отомстить за то, что ему не дали воровать ресурсы страны.

2 минуты – это не так уж и много, но за это время можно было бы успеть сказать о главном, чего сделано не было. Единственная цель – засветить милую мордашку и публично оскорбить власть. Человек, способный публично скатиться до оскорблений руководителя своей страны, не уважает ни страну, ни проживающих в ней граждан.

Tags: Россия, Ходорковский, видео, женщины, жизнь, законы, интернет, люди, мнение, народ, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →