lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

А КАК они себе это на практике представляют?

Одна пользовательница "Дзена" привела мантру альтернативно одарённых, которая ей надоела: "Поднимите *опу, езжайте в Москву (другой миллионник)". И мне лично эта мантра уже осточертела тоже, правда, я её читал в несколько иной форме: "Нет дорог, работы и инфраструктуры - переезжайте в города, в чём проблема?" И вот мне интересно - а КАК эти бараны себе вообще на практике такое представляют? У нас в деревне полторы тысячи человек, умножим на овердофига кузбасских деревень - сколько сотен тысяч получим? И вот они бросают свои дома (а во многие деньги вбуханы, между прочим) и едут в города (которые вообще-то не резиновые, на минуточку). А там жилья для такого количества народу нет, работы нет. И они разворачиваются и едут обратно. И в чём смысл тогда был всей этой фигни? Или выдумщики думают, что от желания деревенских переехать жильё для них вырастет из земли само собой (мне хипстота, кстати, так и доказывала, что деревни вообще не нужны, я так понял, у них молоко и мясо само появляется в магазинах) и рабочие места сами собой создадутся? Или не думают, ибо нечем им думать?
Кстати, некоторые астматики переехали к нам в деревню именно подальше от отравленного заводами кемеровского воздуха, которым дышать невозможно. Уверен, из Новокузнецка таких уезжает ещё больше, ибо там экология вообще аховая. Так что это ещё большой вопрос, куда и кому на самом деле таки переезжать нужно, деревенским в город или наоборот...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments