IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Попался на вбросах



Многие наверное уже слышали историю про вброс бюллетеней на 505-ом УИКе в Санкт-Петербурге, но не все знают, кто за этим стоит. Вячеслав Серафимович Макаров в очередной раз отличился и был пойман с поличным.

Началось все с того, когда у Макарова появились проблемы со своими людьми в избирательных комиссиях. Его политическое будущее пошатнулось. Вячеславу Серафимовичу «любезно» предложили «позвонить Совершаевой или губернатору», что для него могло означать только одно - его поражение в борьбе с администрацией.

Поэтому спикер заксобрания решил спровоцировать администрацию Санкт-Петербурга. Вбросы бюллетеней во время голосования - лишь попытка показать, что если город находится не под контролем Макарова, то происходят нарушения порядка. Только единственным нарушителем оказался сам Вячеслав Серафимович, что довольно комично. На собственном примере, так сказать.

505 участковая избирательная комиссия - не единственная, где будут совершены вбросы. Саботаж планируется в Калининском и Выборгском районах. И это только те, о которых известно. Неизвестно, на что ещё способен Вячеслав Макаров ради победы в борьбе с администрацией.

Когда городская власть делится на два фронта и воюет между собой, для города это ничем хорошим не кончится.

Tags: Беглов, Россия, Санкт-Петербург, агрессия, борьба, депутат, конституция, люди, манипуляции, народ, общество, подлость, политика, провокация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →