block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Ефремов шокировал: отказался признавать вину

Линия защиты выбрана, тезисы сыроваты, но общее направление уже понятно. Адвокат Ефремова озвучил позицию подзащитного относительно степени своей вины в смертельном ДТП на центральных улицах столицы.



Послушайте, что говорит его адвокат Эльман Пашаев:

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, более подробнее ничего пояснять не буду - это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», – не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина»



Особенно впечатлила формулировка: «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина». Да, я допускаю, что в ДТП участвовала машина Ефремова, а не сам Ефремов. Вот только так случилось из-за того, что этот «артистический нарцисс» находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Судя по тому, что никто из компании друзей Ефремова не остановил актера – подобное поведение Ефремова носило постоянный характер.

Вмазал и поехал… Чтобы ты до Сибири доехал, артист!

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →