block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Они не ожидали, что за рулём окажется пьяная учительница

Необычная история произошла в республике Хакасия в городе Саяногорск: за езду в нетрезвом состоянии задержали шальную учительницу начальных классов. Примечательно, что педагог не просто отказалась от медосвидетельствования, но и браво послала приехавший на место экипаж ГИБДД.



«Как сообщили в пресс-службе МВД по республике Хакасия, около полуночи ночи в дежурную часть поступило анонимное сообщение, о том, что во дворе дома в Заводском микрорайоне водитель с признаками алкогольного опьянения управляет автомобилем.»



- Вы бес-пре-дел просто делаете! - женщина в яркой куртке заплетающимся языком возмущается на камеру. – М-м-могу к а-а-абдвокату обратиться!

Именно так встретила полицейских 45-летняя учительница.

- Я даже ничего не сделала! <> Я двигалась в машине, которая… не двигалась, - клялась педагог. – Эти вот… нарушают мои правила. Отда-а-ай мой зонтик! Деби-илы… Я учу де-тей, дебилов таких, как ты, понял?!

Ну, действительно: что тут непонятного? На училку уже составили административный протокол, автомобиль, само собой, отобрали – теперь он ей не скоро понадобится.
Хорошие школы в республике Хакасия, и преподаватели интересные.


Tags: общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →