lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

А почему в Любимой Стране ура-патриотов экономят на инвалидах, а не на олигархах?

Прочёл в одном посте коммент девушки с ДЦП, аж уху ел от логики чинорасов: "У меня тоже дцп. Мне в 18 лет сказали "можешь сама по квартире передвигаться, значит, не инвалид". Диагноз есть, реабилитация нужна постоянно, а государство умыло руки". Нет, я знаю, что госудУрство всегда экономило на инвалидах, но вот скажите, ура-патриоты, дрочащие на эту страну и заставляющие других дрочить, а почему в вашей дорогой любимой России экономят именно на инвалидах, самой незащищённой группе населения, а не на каких-нибудь Улюкаевых, покупающих сто сорок первую яхту? Или инвалиды и без еды перебьются, яхты с "мерседесами" таки важнее, чтобы иностранцы видели подъём с колен и процветание России? И вообще, на каких-то инвалидов величие страны распространяться не обязано, всё равно на всех не хватит, верно?
А вообще, как посмотришь, в каких условиях инвалидам приходится жить вот в этой самой обожаемой ура-пидриотами стране, так охренеешь. И порадуешься, что хоть самого в детстве вылечили, не привёл Бог инвалидом быть. Нет, я всё понимаю - величие страны, подъём с колен, процветание, Россия вперде, коллективные молитвы больных ура-патриотизмом на неё... Но, блэт, в каких условиях им при всём этом величии и вставании с колен существовать приходится - так это же ни одному врагу не пожелаешь...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment