block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Блаженство по-питерски: вас научат этому за 5 тысяч рублей

Журналист Екатерина Н. любит заниматься йогой как на дому, так и в специализированных кружках. Поэтому насидевшись на карантине, девушка решила отправиться за просветлением на тренинг школы «Вселенная блаженства». Согласитесь, звучит многообещающе?



Ожидание: достижение гармонии, союз сознания тела и души, приятная музыка и мудрый «учитель», на деле же - десятки сплетенных между собой людей, которые кричат и бьются в конвульсиях. Тренинг ведут два мастера, гордо называющие себя «Папа» и «Борода», которые обещают научить осуществлять все ваши желания и раскрыть какую-то там энергетику. За всё про всё от 5-12 тысяч рублей.

- В первый день ты приходишь на йогу. Потом тебя заставляют стоять на гвоздях по 10 минут. Если пытаешься слезть, тебя держат. Там люди кричат, плачут. После этого тебя ведут в комнату и начинают душить полотенцем. Этот "Папа" мне сказал, что тебе будет классно, и придушил меня. Я думала, что умираю, спросила: "Вредно ли это?". Он ответил - главное, что раскрывает энергетику.

После того, что пережила девушка, ей пришлось стать свидетелем весьма странного мероприятия – все присутствующие, словно зомбированные, легли на пол и сплелись. А дальше, как в самом худшем сне.



- Мне было очень страшно. Там от всех пахло. Они уже все были в конвульсиях. И тут мне сказали, что нужно обняться. Потом подходит девушка, начинает трогать мои ягодицы…

После того, как Екатерина выложила видео в Сеть, за объяснениями нагрянули к организатору необычного тренинга – Елене. Женщина призналась, что видео действительно «странное», ну а чего Вы, собственно, ждали? Этожйога!

- Это такой прикол, ритуал "симоронский", - пояснила Елена. - Если вы не знакомы с Симороном, то не поймете. Суть в том, что любое безрассудное, дурацкое действо приводит к исполнению желаний. Это совершенно безобидные занятия.

Безобидные занятия обернулись для Екатерины головными болями и вовсе не лёгким испугом. В гробу мы такие «техники» видали.


Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments