kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

как быстро мы одели паранджу

 В столице в ночь с понедельника на вторник ввели обязательное ношение масок в публичных местах закрытого типа - магазины, банки, аптеки и другие публичные дома.
 Нарушающих  расстреливают на месте, но трупы разрешают убирать без масок, так как это делается на свежем (относительно) воздухе - на обочинах дорог и тротуаров.
 А теперь без кровавых мальчиков в глазах. Две страны, президенты которых отрицали и отрицают серьёзность эпидемии, являются передовиками заражения - почти половина случаев КОВИД19 принадлежит США и Бразилии (плюс почти 40% смертей).
 Но это потому что там тестируют слишком много, сказал Дональд, если бы не тестировали так много, то ничего и не было бы.
 Но хватит об идиотах.

 Правительство Онтарио серьёзно муссирует возможность продлить чрезвычайное положение, которое дает этому правительству слишком много прав,  на целый год. Во имя и во благо населению, естественно.
 Если это произойдет, то в течении года мы будем ходить в масках везде, где можно и нельзя, не собираться больше двух и никуда не ездить, потому как зараза.....
 Не проще ли тогда объявить себя Северной Саудовской Аравией, натянуть на всех паранджу (включая мужчин) и забыть о таких глупостях как права человека и демократия?
 Ведь в настоящей Саудовской Аравии никто не болеет благодаря бурке.
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/covid-19-coronavirus-ontario-july-7-emergency-orders-1.5640163
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments