Бобик, прощай!


За долги судебные приставы могут забрать не только материальное имущество, но и дорогих сердцу домашних животных. Но не спешитев страхе увозить кота к бабушке, возможно в скором времени появятся поправки, запрещающие это делать. Инициативу уже поддержали в правительственной комиссии по законопрпоектной деятельности.

Изучив проект заключения комиссии возникает вопрос: а какие именно животные будут относиться к домашним? Куры и рыбки могут спать спокойно и не переживать, что из-за безответственности их хозяина им придется сменить место жительства?

Но если вы все же задолжали, а отдавать планируете не скоро, то вам необходимо обучить своего домашнего питомца «возвращаться домой», как это сделал пёс по кличке Клео, который прошел 80 километров, чтобы добраться до своего старого дома.

Случай произошел в Америке. Собака преодолела огромное расстояние, пройдя из Канзаса в Миссури. Хозяева поражены, поскольку животное прошло 80 километров, а также пересекло как минимум одну реку. Как она это сделала – до сих пор остается загадкой.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Кошек и собак изымать- как изымать детей.
А рыбки и куры и обитатели террариума совершенно иное дело. Ну если только хозяин не привязан к своей гадюке, и как некая девушка не спит с своим питоном.
Интересно куда они беспородных Шариков с Мурзиками девать станут. На мыло?
Детей за долги изымать не планируют?