IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Платите за просмотр


Самый дорогой «стриминговый сервис» из существующих стоит 1000 рублей в месяц. И это даже не Netflix. Кто мог обогнать крупнейшую в мире компанию?Алексей Навальный, выпускающий высосанные из пальца расследования и разоблачения, собирает донаты за просмотры. Цена «удовольствия» покруче всякой запрещенки, но отдыхать за границей же на что-то надо.

Его единомышленник Илья Яшин призывает россиян перечислять внушительную сумму за просмотры, так, словно это обязательное пожертвование. Видимо он тоже с этого имеет процент. Вот только Яшин не подумал, что его доход намного выше доходов граждан. Для них 1000 рублей в месяц, потраченная на нелепые фильмы Навального – необоснованный расход.



Сейчас команда Навального пытается держаться на плаву и выживать любыми способами: с началом перерегистрации ФБК в них «полетели камни». Очевидно, что переход на другое юрлицо под видом «ликвидации ФБК» - не что иное, как уход от наказания.

Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан» с «душещипательными» словами в названии словно хочет надавить на жалость, чтобы люди чувствовали заботу Навального и из сострадания больше донатили на его фильмы, но прогадал. В попытках сокрытия доходов его компании придется постоянно менять юрлица, но однажды даже самым верным сторонникам Алексея надоест бегать за ним по всему Интернету.

Tags: Навальный, Россия, видео, деньги, интернет, либералы, люди, манипуляции, народ, общество, оппозиция, помощь, фбк
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →