IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Мальчик, в поисках отца-банкира, спас жизнь матери



Необычная история произошла с 14-летним Кириллом Ворониным, который спустя столько времени решил найти своего отца-банкира Максима Воронина. Мальчик затеял поиски не ради собственной выгоды или большой любви к горе-родителю. Оказалось, что сыночень переживал за здоровье матери и пошел на отчаянные меры.

Его мама, в прошлом «Миссис Москва-2006», Роза Абдулина нуждалась в немедленной медицинской помощи. У нее выявили гинекологическую болезнь, лечение которой стоит немалых денег, которых в семье нет и не было. Тут-то сын и вспомнил про своего отца, который в состоянии помочь Розе.

Мальчик так воодушевился этой идеей, что искал отца всеми возможными способами: заливал видео с обращениями в интернет, размещал их на всех площадках. Отец объявился, но не так, как надеялся 14-летний Кирилл.

Банкир Максим Воронин лишь кинул сыну короткое сообщение: «Не позорь меня и пожалей мать». По сути, он просто послал ребенка куда подальше. Но помощь пришла откуда не ждали. Пользователи соцсетей настолько прониклись этой историей, что решили помочь мальчику. Они связались с врачами и спустя каких-то 10 дней у Розы появилась квота. Скоро мать ожидает операция, а сын вновь поверил в чудо и доброту людей.



Tags: борьба, видео, деньги, дети, женщины, жизнь, инициатива, интернет, любовь, люди, медицина, мужчины, помощь, родители, семья, человечность
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →