Мальчик, в поисках отца-банкира, спас жизнь матери



Необычная история произошла с 14-летним Кириллом Ворониным, который спустя столько времени решил найти своего отца-банкира Максима Воронина. Мальчик затеял поиски не ради собственной выгоды или большой любви к горе-родителю. Оказалось, что сыночень переживал за здоровье матери и пошел на отчаянные меры.

Его мама, в прошлом «Миссис Москва-2006», Роза Абдулина нуждалась в немедленной медицинской помощи. У нее выявили гинекологическую болезнь, лечение которой стоит немалых денег, которых в семье нет и не было. Тут-то сын и вспомнил про своего отца, который в состоянии помочь Розе.

Мальчик так воодушевился этой идеей, что искал отца всеми возможными способами: заливал видео с обращениями в интернет, размещал их на всех площадках. Отец объявился, но не так, как надеялся 14-летний Кирилл.

Банкир Максим Воронин лишь кинул сыну короткое сообщение: «Не позорь меня и пожалей мать». По сути, он просто послал ребенка куда подальше. Но помощь пришла откуда не ждали. Пользователи соцсетей настолько прониклись этой историей, что решили помочь мальчику. Они связались с врачами и спустя каких-то 10 дней у Розы появилась квота. Скоро мать ожидает операция, а сын вновь поверил в чудо и доброту людей.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Козел этот банкир. Сын у него хороший вырос, с душой, а сам он бездушный. И видимо не помогал им вообще.
Любой банкир гнида. Чтобы стать сегодня элитой и войти в круг избранных мало украсть бабла, надо быть не просто мразью и сволочью, а отречься вообще от всего человеческого, искренне погрузиться и с радостью принять всё богомерзкое и богопротивное. Научиться получать удовольствие от лжи, обмана, лицемерия, клятвопреступления. Быть готовым в любой момент предать, по скотски поступить, воспользоваться доверием другого, сладострастно предаться любому пороку и извращению, восхищаться убожеством и откровенным отвратом, но уничтожать и оплевывать прекрасное, талантливое и гармоничное.
"Тут-то сын и вспомнил про своего отца"
аминь!
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. одолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 5336 6902 4499 1248

Заранее большое человеческое спасибо.
а что, у нас нет закона? Где деньги, которые этот папашка должен был платить в виде алиментов. И деньги должны быть немалые, если папашка - банкир. Тут надо бы найти приличную адвокатскую контору, которая разденет папеньку до трусов. И поделом бы ему за сволочную натуру и мошенничество...
сначала нарожают нежелательных для мужика детей, потом раздевать собираются, проститутская сущность.
Как-то не хватает подробностей в этой истории...
Если будут подробности, то окажется, что там все банально.
А почему сами не связались с врачами и не оформили квоту?
"Они связались с людьми и появилась квота".. Охренеть
Кто-то не получил помощь. А вообще да, охренеть страна. Зато бабло на другие цели есть.
когда 15 лет назад девушка ложилась под сына олигарха - небось не о таком мечтала
Как то случайно увидела фильм по тв об этих «миссках». Все, как одна, проститутки. Этого банкира не оправдываю. Сына должен был забрать.
Но вся эта п**добратия друг друга стоит. Парнишку жаль.
Да уж, не то, что твоя знатная родовитая московская фамилия ))) вы честныи
Просить помощи у банкира - это гениально.

Это как попросить у педофила за детьми присмотреть.
Да, что-то не монтируется во всей этой истории, четкое ощущение постановочного сценария. Ну не может быть в жизни двух таких полюсов: честная, но бедная мать с брошенным сыном и совершенно аморальный подонок отец. В жизни каждый получает то, что заслуживает, в том числе трудности и разочарования.

Парень еще маленький, пока у него своя правда, и хорошо, что он помог матери.
Несчастный ребенок. Недавно посмотрела фильм- расследование о судьбах миссок....Как раз в фильме и об этой бабе говорилось. Я такие кино не смотрю Но тут зависла. Там еще без анализа ДНК и не понять, от кого ребенок. Она искала богатого спонсора и ложилась со многими