kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

Скучное лето 2020

IMG_1073.jpg
Лето действительно скучное хоть и горячее за исключением Хабаровска. В пятницу встретил первую действительную жертву коронавируса. Первую для меня. Мужик работает охранником в нашем здании и заболел в начале марта.
Думал что простудой, потом поехал протестироваться в госпиталь, где Ковид и подтвердился. Проболел он месяц дома без особых осложнений, заразив по дороге жену, которая проболела ещё легче.
Винит в заражении соотечественников из Словакии - к нам в марте приезжала делегация из ЕС и он пообщался со своими...
Но это он так думает потому что больше никто в нашем здании вроде никаких корон не схватил.
Из хороших новостей - вроде нашли моим американским родителям нашего канадского семейного врача.

Это большой успех - в социалистической Канаде напряжёнка с врачами.
Из остального - нормальный отпуск в этом году накрылся веником, никуда не едем, выезжаем на выходные на реки и озёра, но это и всё.
План поехать в Россию в этом году всё ещё есть, но выглядит он по-коммунистически. Жена говорит, что цены поднялись, я этого особо не вижу, но не спорю.
Цена на бензин поднялась до доллара за литр, местная клубника -$20 за 3 кг. корзинку, американская черешня не опускалась ниже $3 за фунт, а американские арбузы - $6 за штуку.
Когда мы вернёмся на работу в контору не знает даже Трамп, а он всё знает. Начальство думает, что будем работать из дома до начала следующего года.
Кого-то это устраивает, меня не очень - я сторонник отделения рабочего места от домашнего.
Кстати о Трампе, судя по всему с января в США будет другой президент. И это хорошо. Перерыв заканчивается, Арлекин может идти в раздевалку.
IMG_1073.jpg
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments