IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Садистский анекдот


В номинации «самое оригинальное поздравление с Днем ВМФ России» побеждает олигарх Михаил Ходорковский. Также ему присуждается приз зрительских антипатий. Он решил рассказать в честь праздника анекдот об убитой в печи кошке, чем и заработал людскую немилость. Подписчики ответили – «мерзко»...


Но его анекдот – и есть отношение к людям, ведь именно так он относится к российскому народу. Это не первый раз, когда Ходорковский оскорбляет своих земляков. Пренебрежительное отношение – типичное для русского олигарха: заработал побольше денег, сбежал с ними из страны, а теперь усмехается над теми, кто остался «прозябать».


Под его наcмешки также попали и медийные личности, связанные, естественно, с политикой: Михаил, раззадоренный возмущениями, назвал Владимира Жириновского «Жириком». Такое неподобающее для «борца» за «прекрасную Россию» отношение больше присуще какому-нибудь подростку или хамоватому блогеру.






Многие в комментариях терялись в догадках: под действием каких препаратов или напитков Михаил Борисович мог написать такой мерзкий анекдот. Но дело в том, что пост – не совершенная по глупости ошибка. Все его дальнейшие комментарии и очередные похабные анекдоты в ответах это подтверждают. Это не «мерзость», а сама сущность Ходорковского.


Tags: Россия, Ходорковский, агрессия, безопасность, деньги, жертвы, жесть, животные, история, люди, мораль, народ, общество, ужас
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →