IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

30 лет тюрьмы за покупку спорткара


Житель Майами и подумать не мог, что может сесть в тюрьму на 30 лет за покупку спортивного автомобиля, но пандемия коронавируса приподносит неожиданные «сюрпризы».

29-летний мужчина подал заявку на выделение ему 13,5 млн долларов в качестве госпомощи в условиях пандемии. Банк одобрил лишь 3,9 млн долларов, но зато предприниматель мог не возвращать этот кредит, если бы предоставил доказательства, что взятые денежные средства были потрачены на зарплаты сотрудникам его компании.

Житель Майами пораскинул мозгами и решил, что работники могут и без зарплаты пожить, а вот он жить не сможет без новенькой Lamborghini Huracan. Тем более, что ее стоимость – десятая часть кредита. «Никто и не заметит», - подумал 29-летний предприниматель и приобрел заветный спорткар за 318 тысяч долларов.

Его хитрый план оказался не таким уж и хитрым. Теперь мужчина сидит и ждет суда по обвинению в мошенничестве. Его сотрудники остались без зарплаты, поскольку 3,5 млн долларов конфисковали. Тачку тоже конфисковали. А мошенника, помимо 30 лет тюрьмы, еще ждет внушительный штраф в размере 1 млн долларов. Тот случай, когда тебе безвозмездно дали почти 4 млн долларов, а ты еще и, сидя в тюрьме, остался должен...

Tags: деньги, история, люди, мораль, мужчины, народ, новости, помощь, человечность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments