IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

«Михаила Ефремова не было за рулем во время аварии»


«Ефремова не было за рулём, его вообще в машине не было, его привезли на другой машине». Оказывается, что это был заговор. Актер Михаил Ефремов во время аварии отсутствовал в автомобиле, а на месте водителя сидел каскадер. Об этом сообщилане совсем адекватная женщина в футболке с изображением кумира.

Она вместе с остальными «коментаторами из Фейсбука» вылезла на улицу. Группа поддержки подтянулась к Пресненскому суду, где ждали первого заседания по делу Михаила Ефремова.



Послушать эту мадам, так актер ни в чем не виноват, еще и стал жертвой заговора, подставы и покушения на убийство. Естественно, никаких доказательств у нее нет, лишь мистические 3 минуты видео, вырезанные и куда-то пропавшие.

Вообще удобно прикрывать пятую точку обвиняемого монтажом видеозаписи, но это нестолько же нелепо, как и то, что в момент преступления Михаил Ефремов был трезв.


28 июля адвокат актера Эльман Пашаев заявил следствию и прокуратуре, что 29 июля предоставит «неопровержимые доказательства того, что за рулём был НЕ Ефремов». На предварительное слушание по делу Михаила Ефремова адвокат не явился. Слушание было отложено на 30 июля.

Как думаете, стечение обстоятельств или снова заговор?



Tags: безопасность, видео, деньги, женщины, жертвы, жесть, жизнь, история, кино, ложь, люди, медицина, мнение, мужчины, народ, новости, подлость, предатели, твари, телевидение
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment