IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Таинственные посылки с семенами


Представьте, вам приходит таинственная посылка из Китая. Но вы ее не заказывали. На этикетке указано, что внутри украшения. Мягкий непрозрачный пакет легко прощупывается, но так сложно определить содержимое. Вы его аккуратно вскрываете, а внутри –пакетик с неизвестными семенами.

В течение нескольких недель люди из разных стран стали получать странные посылки, которые они никогда не заказывали. Нежданные «подарки» застали их врасплох. Они никак не подписаны, и что именно можно вырастить из них, неизвестно. Никто не осмелился проверить и посадить семена. Людей предупреждают, что неопознанные виды могут оказаться ядовитыми или инвазивными – опасными для местных экосистем. Даже выбрасывать в мусорное ведро – опасно. Они и там могут пустить корни и «захватить мир».



Полиция и министерство сельского хозяйства Америки считают, что семена – часть масштабной аферы. Якобы неизвестные продавцы отправляют товар, а потом от имени получателей пишут хвалебные отзывы. Хоть это и помогает увеличить продажи на некоторых сайтах, но уж больно дорого выходит пиар-акция для горе-бизнесменов.

К решению сложной загадки подключились сотрудники министерства национальной безопасности, погранично-таможенные службы и другие федеральные агентства. Никто не может установить отправителя. Этикетку, на которой указана служба China Post, можно легко подделать.

Почтовая служба Китая также заинтересовалась таинственными посылками и попросила выслать им образцы семян для собственного расследования.

Вокруг маленьких семян развернулись масштабные действия. Никто не знает, кто и для чего их рассылает людям. Можно неделями, месяцами и годами решать эту тайну, а можно просто посадить и проверить.

Tags: Гринпис, безопасность, деньги, жертвы, жесть, запрет, люди, медицина, мораль, народ, новости, общество, подлость
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →