IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Никто и не заметил


На одном «едва приметном» граффити, которое чуть ли не из космоса видно, было зашифровано послание землянам...которое никто и не заметил. Целый год скандальный «Метасуприматический крест» не давал покоя православным людям – они не могли ходить ногами по своему символу веры. Художник решил «исправить» ситуацию и переделал работу. Верующие посмотрели на новое творение и успокоились. Теперь граффити не оскорбляет чувств верующих и ладно. Но они даже не заметили послание, зашифрованное в тинственных символах.

Известный во всем мире Покрас Лампас не мог смириться с безразличием и пропавшим интересом к его масштабной работе «Метасуприматический крест». Ни сотни публикаций в СМИ, ни скандальная репутация работы среди православных людей не заставила общественность разбираться в его «нелепой писанине»


Прошел год. Сегодня автор работы решил раскрыть карты в социальных сетях. Покрас Лампас сдался и самостоятельно расшифровал послание. В нем говорится: «ТОВАРИЩ, ПОМНИ: ЦЕНЗУРА НЕ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА ИСКУССТВО». Художник пожаловался, что ни критики, ни зрители не поняли его из-за своей лени. А может просто надо быть чуточку проще, чтобы люди начали понимать и разбираться в этой нелепой писанине? Или искусство только для избранных?


Tags: Россия, деградация, инициатива, культура, люди, мнение, мода, народ, общество, скандал
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment