IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Рейс «в никуда»


Сколько вы готовы заплатить, чтобы вырваться из коронавирусного «заточения»? Жители Тайваня настолько устали от пандемии, что готовы были отдать любые деньги ради полета на самолете...даже при условии возвращения в тот же аэропорт.

Авиакомпания Тайваня нашла выход из кризиса, организовав необычное путешествие. Они предложили пассажирам пролететь над островом и соседними странами без посадки, а затем вернуться обратно в аэропорт Таоюаня.

Сотрудники и предположить не могли, что все 188 билетов были раскуплены уже через 5 минут. В услугу входит полет над восточным побережье Тайваня и Филиппинами. Не сказать, что их стоимость «соответствовала» услуге: трехчасовой полет в эконом-классе за 160 долларов, в бизнес-классе (включая отдых в отеле на 2 дня) за 710 долларов на двоих.

Аналогичный рейс на 309 мест от авиакомпании EVA Air был совершен над северо-востоком Тайваня и японскими островами Рюкю.

Ранее эта авиакомпания совместно с China Airlines и аэропортом «Суншань» предоставляла демо-версию путешествия, в которую входил паспортный контроль и досмотр в аэропорту, посадка на борт...и все. Но даже такие «фейковые» рейсы были популярны среди пассажиров, уставших от пандемии коронавируса.

А сколько вы готовы отдать за полет над Россией?

Tags: города, деньги, жизнь, запрет, инициатива, люди, туристы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments