ewpati (ewpati) wrote in goodspb,
ewpati
ewpati
goodspb

Маска! Я тебя знаю!



На медни захожу в хозяйственный магазин, а маску дома забыл (если честно, то маски у меня никогда не было, начиная с первого дня пандемии). Надо было купить ацетон. Зайдя в зал магазина встречаю продавщицу в маске. Продавщица преградила пышной грудью мне дорогу и извинительно-просительным тоном поведала мне: "Нас проверяют на наличие масок у нас и у покупателей - штрафы безумные!"
Войдя в положение продавщицы я не попер, минуя пышные формы, а заодно задумался и над своим положением - ацетон нужен был, срочно и дозарезу. Спросил у продавщицы.
- А если вам деньги даст человек в маске, возьметесь обслужить, но только деньги человеку дам я?
Та растеряно-одобрительно кивнула.
Как раз, рядом с нами, что-то высматривала из сантехники женщина в маске. Видимо, она слышала наш диалог. Я обратился к ней с просьбой передать продавщице мои деньги и та согласилась. И дальше картина была такова: Я даю женщине в маске деньги, она передает их продавщице, та бежит куда-то, потом приносит ацетон и пробивает в кассу, потом дает сдачи женщине, а та возвращает сдачу мне.Я поблагодарил обеих и пошел на выход. По дороге смеялся, и над собой и над всей этой трагикомедией с масками по всей столице.
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments