block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Бедные богатые люди


Жильцы многоэтажек устроили настоящую войну с бомжами за бесплатные продукты из сетевого магазина «Магнит». Дело в том, что бесплатные они из-за истекшего срока годности. Но разве это остановит русского человека?

Руководство одного из магазинов сети «Магнит» решили сделать доброе дело и начали складывать просроченные продукты на площадку во дворе. Это место тут же облюбовали местные бомжи. Возможно даже как-то поделили между собой «лакомое» местечко.

Руководство магазина осознало ошибку и спустя некоторое время обнесло площадку забором, а на дверь повесили массивный замок. Но халявная еда (пусть и с истекшим сроком годности) не давала никому покоя.

Вскоре замок был сломан, но, на удивление сотрудников «Магнита», не бомжами, а жильцами соседних многоетажек. Оказалось, что местные жители тоже непрочь полакомиться чем-нибудь съедобным.

Теперь люди с крышей над головой наравне соперничают с бомжами за лучшие куски. Руководство магазина в недоумении и не знают, как правильно поступить. Вроде приличные люди, но пандемия и финансовые трудности затронули всех.



Tags: Россия, агрессия, безопасность, борьба, видео, деньги, жизнь, люди, народ, общество, помощь, экономика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments