lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

А ведь верно тот умный человек всё сказал!

Сегодня я написал пост с картинкой единососа, разжиревшего на украденных деньгах. И сразу набежали защитники чинорасов с воплями - кококо, ты просто ненавидишь полных, как вы можете смеяться над человеком из-за его физического недостатка, тра-та-та, бла-бла-бла... Но один умный человек им хорошо ответил: "Хотят народной любви - пусть для начала не выглядят так, как будто пенсии пенсионеров всего избирательного округа сожрали". И извините, как-то не получается любить тех, кто во времена, когда пенсионеры и родители инвалидов с хрена без соли на член, без соли же, перебиваются, выглядит так, будто сейчас лопнут от обжорства на наворованные у этих самых пенсионеров и родителей инвалидов деньги! Вам нравится любить их во всех позах и целовать в жопу, пожалуйста, любите и целуйте, только нормальных людей, не рабов, таки не заставляйте! И кстати, а если бы он сфотался каким-нибудь прикуривающим сигарету от пятитысячной купюры в ванне из золота, вы бы тоже за него заступались и возмущались тем, что кому-то в период, когда ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЖИВЁТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ, смеет не нравиться такое фото и они обижают бедного несчастного едораса, всего лишь позволившего себе красиво жить?
И по поводу "физического недостатка" этого самого "несправедливо обиженного" нечастного. Вспомнил, как недавно видел на улице едва ковылявшую по причине вывернутых ног девочку, от вида которой аж плакать хотелось. А они, блэт, рука-лицо и опаный по голове, нажранный на народных деньгах жир "физическим недостатком" называют. Вейс мир, вот их где выращивают-то, таких?..
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Отдыхает, но...

    Бдит )...

  • Про любовь, или Чем меньше, тем легче...

    Когда в какую-нибудь юбилейную дату Ф.И. Тютчева спрашивают прохожих - Кто написал эти строки? Самым частым ответом бывает – Пушкин! Умом Россию…

  • Форт Обручев

    Форт Обручев находится уже в море, за дамбой. От прохода под КАД – 7,2 километра. В море был штиль, и мы пробежали это расстояние быстро.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment